彭政闵含泪宣布季后引退 声明稿全文在这里

中信兄弟看板球星恰恰彭政闵今天召开记者会,宣布今年季后将引退,结束19年的职棒生涯。

彭政闵声明全文:

各位媒体朋友大家好,很抱歉让你们等到今天,今天开这个记者会是要告诉大家自已球员规划的方向,中华职棒走到今年将迈进第30年,感谢洪董事长、兄弟们成立了职棒,给予球员们舞台努力付出,也很荣幸自己能够参与了19年。

在这19年职棒生涯中,有很多喜怒哀乐,在这过程中从刚进职棒,职棒最低潮时期和最丰盛的时期,这样起伏多次的情况,经历两联盟合并,和许多球队易主,还有一个个队友、朋友的离开或引退,很庆幸也很幸运自己能够打到现在。在这19年里很高兴能够认识这么多记者朋友们,还有球迷朋友的支持与鼓励,也很荣幸有大家的陪伴与肯定。

非常感谢中信兄弟给予我这个舞台,来展现我的专业和努力,也感谢球团的肯定帮我办了这么重大的记者会,让我亲自跟大家说明自己球员生涯规划,今年球季结束后,我将卸下球员身份,往后日子我会继续专研自己的专业,把自己所学奉献给爱棒球的球员和球迷朋友,再次谢谢大家的支持与肯定,谢谢。